REGISTRO COFEPRIS RSCO 130/XII/01
LICENCIA SANITARIA 06 FNV 16 050 0006 

Fertilizante líquido foliar de alta concentración que puede ser aplicado vía foliar o al suelo.
Vía foliar: La planta absorbe el fósforo a través de las hojas, su aplicación debe hacerse muy temprano o muy tarde evitando que los rayos solares estén presentes durante la aplicación.
Al suelo: Funciona como fertilizante de rápida disponibilidad, reduciéndose la fijación del fósforo en el suelo, ayudando, además a regular el pH de la solución del suelo por lo que es considerado también como mejorador de suelos.

Fósforo como (Ortofosfato) 37.00 %
Nitrógeno Ureico (N) 11.00 %
Zinc (Zn) 400 ppm.

Magnesio (Mg) 200 ppm.
Cobre (Cu) 25 ppm.
Boro (B) 10 ppm.

CULTIVO DOSIS lt./ha. ÉPOCA DE APLICACIÓN
Chile, tomate, berenjena y tomate de cáscara.   1 a 2 lts. Aplicar durante el desarrollo vegetativo, al inicio de la floración y durante la fructificación en intervalos de 15 a 20 días.
Vid.   2 lts. Aplicar durante el desarrollo y al inicio de la brotación.  Repetir en intervalos de 21 días.
Fresa.   1 a 2 lts. Aplicar durante el desarrollo y en la producción a intervalos de 15 a 20 días.
Papa y camote.  1 a 2 lts. Aplicar desde el inicio de la formación de tubérculos y repetir cada 15 días.
Papaya, sandía, mango, melón, piña y calabaza.   1 a 2 lts. Aplicar durante el desarrollo vegetativo y al inicio de la formación del fruto.  Repetir cada 15 días.
Aguacate, durazno, pera, ciruela y guayaba.   1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la floración   y durante la fructificación y repetir cada tres semanas.
Ornamentales.  1 a 2 lts. Aplicar durante el desarrollo, al inicio de la formación del botón y durante la floración.
Plátano y cocotero.  1 a 2 lts. Aplicar en el desarrollo, al inicio de la formación del fruto y repetir cada 15 a 20 días.
Frijol, haba y soya.  1 a 2 lts. Aplicar en el desarrollo, al inicio de la formación de la vaina y repetir cada 15 días.
Caña de azúcar. 1 a 2 lts. Aplicar durante el desarrollo vegetativo y repetir cada 20 días hasta cosecha.
Trigo, avena, arroz y cebada. 1 lt. Aplicar al amacollamiento y durante la formación del fruto.
Mango, cítricos y aguacate. 1 a 2 lts.  Aplicar al inicio de la floración y repetir cada mes, hasta cosecha.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS DE USO

Manéjelo con su equipo de protección personal completo: ropa protectora consistente en pantalón y camisola de algodón, mascarilla para gases, casco, googles, guantes industriales de látex y botas de neopreno.

  • “No coma, beba o fume cuando este utilizando este producto”.
  • “No se transporte ni almacene junto a productos alimenticios o ropa”.
  • “Manténgase fuera del alcance de los niños”.
  • “Lávese las manos después de utilizar el producto y antes de consumir alimentos”.
  • “No se ingiera y evite el contacto del producto con los ojos y la piel”.
  • “En caso de presentar molestias por el contacto con el producto, lleve a la persona con el medico”.