REGISTRO COFEPRIS RSCO 012/I/09
LICENCIA SANITARIA 06 FNV 16 050 0006

Producto indicado para ser aplicado en todos los frutales principalmente en la etapa de maduración. Al aplicar MADURALL, aumenta la calidad de frutos, al incrementar la cantidad de azúcares, mejora coloración, textura, olor, sabor, calibre y peso de frutos. Su formulación le confiere una gran efectividad al ser aplicado en la etapa de fructificación de los frutales.

Potasio (K2O) 40.00 %
Aminoácidos 20.00 %
Polisacáridos 10.00 %

CULTIVO DOSIS lt./ha. ÉPOCA DE APLICACIÓN
Fresa, zarzamora, arándanos y berries. 1 a 2 lts. Aplicar durante la producción en intervalos de 15 a 20 días.
Piña, papaya, sandía, mango y melón. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y repetir cada 15 días.
Aguacate, durazno, pera, ciruela, guayaba y cítricos. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y durante la fructificación y repetir cada tres semanas.
Plátano.  1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y repetir cada 15 a 20 días.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS DE USO

Manéjelo con su equipo de protección personal completo: ropa protectora consistente en pantalón y camisola de algodón, mascarilla para gases, casco, googles, guantes industriales de látex y botas de neopreno.

  • “No coma, beba o fume cuando este utilizando este producto”.
  • “No se transporte ni almacene junto a productos alimenticios o ropa”.
  • “Manténgase fuera del alcance de los niños”.
  • “Lávese las manos después de utilizar el producto y antes de consumir alimentos”.
  • “No se ingiera y evite el contacto del producto con los ojos y la piel”.
  • “En caso de presentar molestias por el contacto con el producto, lleve a la persona con el medico”.