REGISTRO COFEPRIS RSCO 012/I/09
LICENCIA SANITARIA 06 FNV 16 050 0006

Producto indicado para ser aplicado en todos los frutales principalmente en la etapa de maduración. Al aplicar MADURALL- FRUT, aumenta la calidad de frutos, al incrementar la cantidad de azúcares, mejora coloración, textura, olor, sabor, calibre y peso de frutos. Su formulación le confiere una gran efectividad al ser aplicado en la etapa de fructificación de los frutales.

Potasio (K2O) 40.00 %
Aminoácidos 20.00 %
Polisacáridos 10.00 %

CULTIVO DOSIS lt./ha. ÉPOCA DE APLICACIÓN
Fresa, zarzamora, arándanos y berries. 1 a 2 lts. Aplicar durante la producción en intervalos de 15 a 20 días.
Piña, papaya, sandía, mango y melón. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y repetir cada 15 días.
Aguacate, durazno, pera, ciruela, guayaba y cítricos. 1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y durante la fructificación y repetir cada tres semanas.
Plátano.  1 a 2 lts. Aplicar al inicio de la formación del fruto y repetir cada 15 a 20 días.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS DE USO

Manéjelo con su equipo de protección personal completo: ropa protectora consistente en pantalón y camisola de algodón, mascarilla para gases, casco, googles, guantes industriales de látex y botas de neopreno.

  • “No coma, beba o fume cuando este utilizando este producto”.
  • “No se transporte ni almacene junto a productos alimenticios o ropa”.
  • “Manténgase fuera del alcance de los niños”.
  • “Lávese las manos después de utilizar el producto y antes de consumir alimentos”.
  • “No se ingiera y evite el contacto del producto con los ojos y la piel”.
  • “En caso de presentar molestias por el contacto con el producto, lleve a la persona con el medico”.